目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
江湖沒那麼淺老師上課上得有點火他說曾有學生在課堂上回嘴說你來上課也不就酒店打工是為了錢嗎你其實很委屈 也很無奈你怕讓那位學生誤會你是針對他 找他麻煩過酒店兼職了一個多月你才說十幾年前你月入伍萬元還不包含加班費喔但你卻決定要回到學租辦公室校讀書教書領鐘點費你說得真的有點火我了解你有你的理想也懂你的心你有自己辦公室出租的想法想做你覺得有意義的事至少可以實現抱負我懂 我真的懂你不要娜很多很買屋多的錢但你要有心靈滿足感因為你對得起自己 對吧所以你才會生氣生氣那位同租辦公室學見過世面太少也可說是沒見過壞人哈哈 你就別跟他計較了吧我懂你就好啦就辦公室出租算全世界的人都不懂你我懂就好 我懂就好我也知道江湖沒那麼淺不過浙江湖上買屋有你保護我就甚麼都不怕

hljqmkvdci 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

未來難道要當乞丐了?都是那通電話害我更煩,那個拔軋嘍來擾亂我的情緒 ,又加上這幾天的不舒服簡直是欲哭無淚,昨天到另一家分店診所做術後面膜治療覺得還好,距離來說也跟我原本去的那家差不多,而兩家讓我選我還是比較喜歡原來去的那家,或許是習慣了吧!治療師這麼說,今天我又讓膠原蛋白五四三老師做治療,原本之前是不想再找他的,但我不得信任他的專業,他看到我找他很驚訝,他說我最近都酷酷的他都不敢跟我講話,我說我煩seo死了一直不會好快死了啦!我問他是不是都不會好了啊?他測試我的骨頭,骨頭方面比以前鬆開,肌肉也是,他說照理來說我應該會好的,在場其關鍵字廣告他女性同胞一致說「你們都嘛這樣講!」我也跟著說「都是騙人的!」其他治療師說「難道我們要講說,對!你們不會好嗎?我們總要安慰一下人關鍵字行銷嘛 !」全部的人都笑了~~所以嘛~不是只有我這麼覺得,其他生病的人也會有這種感覺,在我們一直無法痊癒時又聽到這種安慰人的話,通常會覺網路行銷得說會好都是騙人的!五四二老師說也許是過渡時期,希望真如他所說的就好了,還問我有沒有做仰臥起坐,我說有啊!不過我好像有點拉傷,他關鍵字排名說還要繼續慢慢做,練核心肌。我每次去買食物總要挑選一下吧?!這樣下來難保不用兩個小時,一小時半是我的極限了,每次買東西回家後原本酒店經紀好多了的情況又回到原點,這種日子難道我不會想撞牆嗎?日子一天天過下去,金山銀山都要挖空了,以後我就去路邊當乞丐好了!反正我腳也不酒店工作能走嘛~~~

hljqmkvdci 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

願望變成負一願望變成負一 >< 這是”一定要”!不是願望~ … 你有巢氏房屋可以選擇:不要?負一?或給個願望? 怎麼可能不要…阿寶是很真誠的希好房網望;出差一定要平平安安、順順利利~ 這種天氣千萬不可以生病嘛!把它當租屋成願望… 只是希望要更加照顧好自己~怎麼可能… 不要… 所以就變成負一租屋網了… 其實願望是唯一可以”為所欲為”… 的要求機會!嘿~ 嘿~ 嘿~只是591阿寶不想把願望變向成壓力希望每個願望都溫馨俏皮(俏皮由阿寶訂哦!HA)租房子不然,最想許的願望可多得ㄌㄟHa~想要出去、想要過聖誕節、想要跨年看買屋煙火、想要去陪你… … … … …作作白日夢唄~ P.S.成功!SAY~ "有進步賣屋也"YYY 

hljqmkvdci 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論